Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica PDF

Radiosenisenews.it Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica Image
DESCRIZIONE
Il sapore schietto basterebbe da solo a decretarne il successo, ma i fagioli sono anche tradizione e memoria, voglia di semplicità. Paniscia, pasta e fasioi, ola al forno, ribollita, jota sono alcuni dei piatti (una quarantina in tutto, dalla cucina tradizionale alle rielaborazioni dei grandi chef) che gli autori hanno scelto pre decretare l'apoteosi dei fagioli in tavola.
Siamo lieti di presentare il libro di Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica, scritto da Elma Schena,Adriano Ravera. Scaricate il libro di Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su radiosenisenews.it.
INFORMAZIONE

DATA: 2005

AUTORE: Elma Schena,Adriano Ravera

NOME DEL FILE: Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica.pdf

DIMENSIONE: 2,67 MB

SCARICARE LEGGI ONLINE

Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. Easily share your publications and get them in front of Issuu's ...

I fagioli saziano, mettono a proprio agio i commensali, affratellano. La forte personalità, come si addice al re della cucina rustica, gli ha riservato un posto di primo piano in tutte le tradizioni regionali. Fresco o secco è alla base di decine di zuppe.

LIBRI CORRELATI